Traderm

Política de privacidade e segurança

Este documento, denominado POLÍTICA DE PRIVACIDADE E SEGURANÇA, cuja finalidade é estabelecer as regras sobre a coleta, registro, armazenamento, uso, compartilhamento, enriquecimento e eliminação dos dados coletados dentro do escopo dos serviços e funcionalidades do website www.traderm.com.br, para que tais dados sejam tratados pela Traderm Comércio de Equipamentos – Eireli EPP, CNPJ: 06.578.588/0001-41 (“Controlador”) de acordo com a Lei n. 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (“LGPD”).

O Internauta declara ser maior de 18 (dezoito) anos e que fez a leitura integral de todas as regras desta POLÍTICA DE PRIVACIDADE E SEGURANÇA, declarando estar ciente e de acordo com todos os termos aqui dispostos, conferindo assim a sua livre e expressa concordância com todos os termos aqui estipulados.

É importante alertar que nenhum sistema de segurança é infalível, mas os incidentes mais comuns de fraude e quebra de segurança podem ser evitados com precauções simples e de alta eficiência.

É importante alertar que nenhum sistema de segurança é infalível, mas os incidentes mais comuns de fraude e quebra de segurança podem ser evitados com precauções simples e de alta eficiência.

Por isso, tenha sempre um programa antivírus atualizado, utilize firewalls de internet e fique atento ao abrir os e-mails que você recebe, para não instalar programas maliciosos ou abrir links contaminados ou falsos, verificando sempre o endereço de destino antes de clicar pela exibição na barra de status do programa.

Cuide também de sua senha e de outros dados sigilosos, não memorizando senhas de acesso a sites e números de cartão de crédito em seu navegador, por exemplo.

    1. Os dados que coletados pela TRADERM são exclusivamente aqueles fornecidos pelo Internauta, para que este receba um ou mais produtos e/ou serviços específicos, como parte do relacionamento comercial.
    2. Coletamos os dados do Internauta de diversas formas: quando o Internauta fornece seu CPF para emissão da nota fiscal; troca algum produto; adquire produto da TRADERM; cria uma conta e fornece dados no website; faz um pedido em nosso site ou aplicativo; quando interage com a TRADERM via site da TRADERM ou e-mail; quando participa de pesquisas ou promoções de marketing etc. Dentre as informações que podem ser solicitadas estão: nome completo, e-mail, CPF, número do RG, número de inscrição na Sociedade Brasileira de Dermatologia, data de nascimento, gênero, endereço, números de telefone e número do cartão de crédito.
      1. Os dados do cartão de crédito não são armazenados pela TRADERM.
    3. Coletamos e armazenamos determinadas informações sempre que o Internauta interage conosco. Por exemplo, utilizamos cookies e obtemos informações quando seu navegador acessa o nosso site; quando você clica em anúncios, e-mails de parceiros e outros conteúdos fornecidos por nós em outros sites.
    4. A responsabilidade pela veracidade e precisão dos dados compete única e exclusivamente ao Internauta, sendo também o responsável pela sua atualização, sempre que cabível.
    5. Todas as tecnologias utilizadas respeitarão sempre a legislação vigente e os termos desta Política de Privacidade e Segurança.
    6. Por meio do canal de atendimento da TRADERM (e-mail contato@traderm.com.br ou telefone 12 3923-8400), o Internauta poderá alterar as suas concessões de consentimento para tratamento de seus dados, conceder novas permissões ou retirar seu consentimento para as permissões atuais, sendo avisado das consequências que a retirada de consentimento poderá causar.
    7. Não coletamos dados relativos à origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, saúde, vida sexual, dado genético ou biométrico.
    8. Os dados coletados e as atividades registradas também poderão ser compartilhados:
      1. Com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial;
      2. De forma automática em caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação.
    9. A base de dados formada por meio da coleta de dados é de nossa propriedade e responsabilidade, sendo que seu uso, acesso e compartilhamento, quando necessários, serão feitos dentro dos limites e propósitos dos nossos negócios e descritos nesta Política de Privacidade e Segurança.
    10. Informações de identificação pessoal não serão vendidas ou alugadas nem concedidas a outra empresa sem o prévio consentimento do Internauta.
    11. O Internauta é corresponsável pelo sigilo de seus dados pessoais. O compartilhamento de senhas e dados de acesso viola esta Política de Privacidade e Segurança.
    12. Internamente, os dados de que coletamos são acessados somente por profissionais devidamente autorizados, respeitando os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância para os objetivos do Controlador, além do compromisso de confidencialidade e preservação da privacidade nos termos desta Política de Privacidade e Segurança.
    1. Os dados são necessários para: garantir a identidade do profissional da saúde, ou empresa habilitada, que adquire produtos para saúde da TRADERM, entregar os produtos adquiridos ou serviços contratados; otimizar a interação com o Internauta; garantir a segurança do site, do aplicativo e dos dados processados; informar ao Internauta sobre ofertas e divulgar os nossos serviços; cumprir obrigações legais.
    2. O fornecimento dos dados pelo Internauta nos permite: entregar os produtos adquiridos ou serviços contratados; realizar o processo de troca e/ou devolução de produtos, dentro do prazo e condições estabelecidos pelo Código de Defesa do Consumidor (“CDC”); enviar atualizações sobre status do pedido e comunicações de serviços; coordenar com parceiros a entrega dos produtos ou disponibilização dos serviços; prestar serviços de forma adequada ao Internauta; melhorar e experiência de compra do Internauta; fazer análise de pesquisas de mercado; manter o Internauta informado sobre os produtos e serviços que oferecemos; executar publicidade online direcionada; prevenir, detectar e investigar atividades que estejam em desacordo com a legislação; melhorar nosso website, produtos e serviços.
    3. Os serviços de marketing são oferecidos por meio de comunicações gratuitas sobre ofertas, serviços e produtos dirigidas ao Internauta, relacionadas ao seu perfil no site e a compras que fez. Esse serviço pode abranger e-mails, SMS e WhatsApp. Vale ressaltar que o Internauta pode cancelar o serviço, a qualquer momento, através do canal de atendimento da TRADERM (e-mail contato@traderm.com.br ou telefone 12 3923-8400).
    1. Os dados podem ser compartilhados e comunicados para partes externas confiáveis, prestadores de serviços ou transportadoras que estão sob obrigação contratual específica e podem usá-los exclusivamente para atender os propósitos listados acima.
    1. A LGPD dá ao Internauta o direito de solicitar ao Controlador, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos dados tratados. O Internauta pode solicitar a exibição ou retificação de seus dados pessoais, por meio do canal de atendimento da TRADERM (e-mail contato@traderm.com.br ou telefone 12 3923-8400).
    2. Pela mesma ferramenta, o Internauta poderá também exercer seus direitos conforme definido na LGPD, dentre eles:
      1. Direito de acesso ou confirmação da existência dos dados: direito de obter do Controlador a confirmação de que os seus dados pessoais estão a ser tratados e informações sobre entidades públicas e privadas com as quais os dados são partilhados e, em caso afirmativo, de exigir o acesso aos seus;
      2. Direito de retificação: direito de obter do Controlador a retificação dos seus dados pessoais que o Internauta possa considerar inexatos e completar informações incompletas;
      3. Direito de retificação: direito de obter do Controlador a retificação dos seus dados pessoais que o Internauta possa considerar inexatos e completar informações incompletas;
      4. Direito de portabilidade dos dados: direito de receber os dados pessoais que forneceu ao Controlador em um formato estruturado, de uso comum e legível por máquina. Você também tem o direito de transmitir esses dados a outro Controlador sem impedimento do Controlador, especialmente de acordo com estas condições: o tratamento está baseado no consentimento ou num contrato e o tratamento é realizado por meios automatizados;
      5. Direito de apresentar uma queixa: sem prejuízo de qualquer outro litígio administrativo ou judicial, se acreditar que o processamento de dados foi realizado ilicitamente ou sem conformidade com LGPD, o Internauta tem direito a apresentar uma queixa à Autoridade Nacional de Proteção de dados - ANPD. Você pode exercer os direitos mencionados acima entrando em contato conosco da seguinte forma:

        - canal de atendimento da TRADERM (e-mail contato@traderm.com.br ou telefone 12 3923-8400)

    3. Caso o Internauta retire o seu consentimento para finalidades fundamentais ao regular funcionamento do site www.traderm.com.br, programas, serviços e funcionalidades poderão ficar indisponíveis.
    4. Caso o Internauta não conceda seu consentimento para as finalidades facultativas, relacionadas ao envio de informações novidades, conteúdos, notícias e demais eventos relevantes para a manutenção do relacionamento, os serviços e funcionalidades do site www.traderm.com.br continuarão sendo disponibilizados regularmente.
    5. Para fins de auditoria, segurança, controle de fraudes e preservação de direitos, poderemos permanecer com histórico de registro dos dados do Internauta por prazo maior nas hipóteses que a lei ou norma regulatória assim estabelecer.
    6. Quando os dados não forem mais necessários para os fins pelos quais eles são processados, os dados são excluídos ou mantidos de uma forma que não permita a identificação dos titulares dos dados, desde que nós não sejamos exigidos por lei ou tenhamos permissão para manter tais dados. Nós podemos continuar a armazenar dados por um período maior, conforme seja necessário, para proteger os nossos interesses relativos a possíveis responsabilidades conectadas com a cláusula dos serviços e produtos ou o processamento dos dados.
    1. Armazenamos as informações do Usuário de acordo com as normas e prescrições do Direito brasileiro.
    1. O Internauta pode exercer seus direitos entrando em contato com o canal de atendimento da TRADERM (e-mail contato@traderm.com.br ou telefone 12 3923-8400). Se não quiser receber nossas comunicações de marketing, também poderá cancelar a assinatura no link enviado junto com o e-mail do marketing ou solicitar o cancelamento através do canal de atendimento da TRADERM (e-mail contato@traderm.com.br ou telefone 12 3923-8400).
    1. Cookies são pequenos arquivos de dados que são colocados no seu computador ou em outros dispositivos (como ‘smartphones’ ou ‘tablets’) enquanto o Internauta navega no site www.traderm.com.br.
    2. Utilizamos cookies pixels e outras tecnologias (coletivamente, "cookies") para reconhecer seu navegador ou dispositivo, aprender mais sobre seus interesses, fornecer recursos e serviços essenciais e também para: acompanhar suas preferências para enviar somente anúncios de seu interesse. Você pode definir suas preferências por meio de sua conta; acompanhar os itens armazenados no seu carrinho de compras; realização de pesquisas e diagnósticos para melhorar o conteúdo, produtos e serviços; impedir atividades fraudulentas; melhorar a segurança.
    3. Se o Internauta bloquear ou rejeitar nossos cookies, não poderá adicionar itens ao seu carrinho de compras, prosseguir para o check out ou usar nossos produtos e serviços que exijam login.
    1. O Controlador é o responsável pelo tratamento dos dados coletados no contexto desta Política de Privacidade e Segurança.
    1. O encarregado da proteção de dados é o responsável escolhido pelo Controlador para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados, quando ela for formalizada. Qualquer dúvida poderá ser encaminhada para o e-mail do canal de atendimento da TRADERM (e-mail contato@traderm.com.br) ou telefone 12 3923-8400.
    1. Visando a segurança dos dados, a TRADERM dispõe de um moderno sistema, inteiramente computadorizado, no qual todas as informações do processo de compra são codificadas, impedindo sua cópia e leitura por terceiros.
    2. A partir do momento que o Internauta inicia sua navegação na cesta de compras, o ambiente HTTP (Hypertext Transfer Protocol) para a ser HTTPS (Hypertext Transfer Protocol over Secure Socket Layer), o que significa que as informações são criptografadas para segurança dos dados.
  1. A TRADERM compromete-se com a privacidade de seus consumidores. Dessa forma, não divulgamos seus dados cadastrais para terceiros em nenhuma situação, exceto quando esses sejam necessários para o processo de entrega, cobrança ou por determinação judicial. Para sua tranquilidade não fazemos uso dos chamados “mailing list”.

    1. Esta política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou países, sendo competente o foro de domicílio do Internauta para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.
  2. Esta Política poderá ser atualizada a qualquer momento, mas em nenhum caso será modificada para torná-la menos eficaz na proteção dos dados pessoais com os quais lidamos.

Atualizado em 18 de dezembro de 2020.